コメント

ます
すごいですね!
お食事会とかでいいのでは?
旦那様は何か言ってるんですか??旦那様兄弟とか義母さんが会開いたりとかしないんでしょうか?
ます
すごいですね!
お食事会とかでいいのでは?
旦那様は何か言ってるんですか??旦那様兄弟とか義母さんが会開いたりとかしないんでしょうか?
「義父」に関する質問
LINEのアイコンについて。 義父が孫(小学生、顔がはっきりわかる)の写真をアイコンに使っています。 私はネット上の安全性からやめてほしいと思っていますが神経質すぎるでしょうか? アイコンにしてくれるのは嬉しい…
義母と義父も一緒に公園にいこう!となったとき、お昼などは2人の分も用意しますか? いつも公園でピクニックのように食べ、夕方まで遊ぶのがうちのスタイルです。 お昼に帰ってどっか食べ行こう。はできません。し、物…
以前同じ質問をさせていただいて、絶縁案件とコメントいくつかいただいたのですが、ふとこのままでいいのか悩んでしまうのでまたお話を聞いていただきたいです🥲 義父に子供を発達障害と決めつけられ、旦那が連絡するたび…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊