アイアイ
慎重になるならそのくらいが良いと思います!私の子はもうあげてます!周りが早いというのもあり、焦ってました😣マグロ大好きでよく食べてくれてます🎵

ひろ
特に明確な基準はないので、新鮮なもので少量なら1歳半くらいから食べられるそうです。
奥歯も生え揃ってよく噛んで食べられて体力もある3歳くらいからがいいよ、ということらしいですよ。

kanayan
3歳からデビューしました♪♪
お刺身大好きです笑
アイアイ
慎重になるならそのくらいが良いと思います!私の子はもうあげてます!周りが早いというのもあり、焦ってました😣マグロ大好きでよく食べてくれてます🎵
ひろ
特に明確な基準はないので、新鮮なもので少量なら1歳半くらいから食べられるそうです。
奥歯も生え揃ってよく噛んで食べられて体力もある3歳くらいからがいいよ、ということらしいですよ。
kanayan
3歳からデビューしました♪♪
お刺身大好きです笑
「3歳」に関する質問
3歳0ヶ月の子なんですが何か障害があるのでしょうか。 ・ママ以外もママと呼ぶ ・発音が不明瞭ではっきりしない ・宇宙語をよく喋る ・え?!え?!と1人で喋っている ・後追いしない ・集団行動ができない など他にも色…
反省です… 3歳3ヶ月の上の子のトイトレ中なのですが、 今日何回も失敗されイライラしてしまって、怒鳴ってはないにしても笑顔なのにイライラ声で対応してしまいました… モラハラ野郎みたいな…。 4月から幼稚園では強…
義母と感覚が合わない。皆さんは気になりますか? 結婚前に義母と会った時、すごく嫌な態度をとられたので、それ以降苦手意識があったからか、義母の言動が気になってしまいます💦 【気になる言動】 2歳くらいから会うた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント