アイアイ
慎重になるならそのくらいが良いと思います!私の子はもうあげてます!周りが早いというのもあり、焦ってました😣マグロ大好きでよく食べてくれてます🎵

ひろ
特に明確な基準はないので、新鮮なもので少量なら1歳半くらいから食べられるそうです。
奥歯も生え揃ってよく噛んで食べられて体力もある3歳くらいからがいいよ、ということらしいですよ。

kanayan
3歳からデビューしました♪♪
お刺身大好きです笑
アイアイ
慎重になるならそのくらいが良いと思います!私の子はもうあげてます!周りが早いというのもあり、焦ってました😣マグロ大好きでよく食べてくれてます🎵
ひろ
特に明確な基準はないので、新鮮なもので少量なら1歳半くらいから食べられるそうです。
奥歯も生え揃ってよく噛んで食べられて体力もある3歳くらいからがいいよ、ということらしいですよ。
kanayan
3歳からデビューしました♪♪
お刺身大好きです笑
「5歳」に関する質問
発達グレーの子の放課後デイを行かせるか悩んでいます。 5歳の息子のことなのですが 検査で3歳くらいの発達で、軽度の知的と自閉症があると診断されています。 来年から小学校で、支援級は確定しているのですが ・帰り…
3歳7ヶ月の娘が保育園の同じクラスの子や下のクラスの子に比べ発音が聞き取れない。言葉が聞き取れない、なんて言っているのかわからないことがわりとあります。 3歳4ヶ月のとき市の3歳児健診で相談しましたが発達障害や…
うちとおんなじような旦那いるんですかね? 周りはザ イクメンばかりで… 結婚したこと後悔してます😇 4歳5歳の娘がいます… 1人は保育園、1人は幼稚園です。 今日は幼稚園バス停まで旦那が送る送るって言ってたのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント