rimo
できてません🤣笑
怒ってばっかりですし、イライラめっちゃします!!
でも本当怒りたくないし、ニコニコして優しくできるならそうしたいです、、
だけど本当2人でケンカして下の子がぎゃーぎゃー泣いてたり、じゃあ離れてな!っていってもくっついてまたケンカ、、
家中走り回って、ケガもしたことあるから注意してるのに聞かない、、
最近3人目が生まれて、赤ちゃんに手はかかりませんが、なんかもうわけわかんなくなってます😂😂
ワンオペきついですよね😭😭ほんとにお気持ち察します。
rimo
できてません🤣笑
怒ってばっかりですし、イライラめっちゃします!!
でも本当怒りたくないし、ニコニコして優しくできるならそうしたいです、、
だけど本当2人でケンカして下の子がぎゃーぎゃー泣いてたり、じゃあ離れてな!っていってもくっついてまたケンカ、、
家中走り回って、ケガもしたことあるから注意してるのに聞かない、、
最近3人目が生まれて、赤ちゃんに手はかかりませんが、なんかもうわけわかんなくなってます😂😂
ワンオペきついですよね😭😭ほんとにお気持ち察します。
「育児」に関する質問
上の子と下の子年齢離れてると、赤ちゃんの育児なんてほぼ初マタさんと同じ気持ち🥹🥹 1人目の時は余裕無くて記憶ないし上の子は完母で下の子は完ミだから何もかも初めて状態で困った困った😂
パートについて、みなさんのご意見をお聞きしたいです! パートであればどの程度の責任ある仕事ができますか? 可能不可能ではなく、気持ちの問題です💧 週3〜4、1日4〜5時間勤務で扶養内パートをしています。 歴は1年半…
客観的意見聞きたいです! 家事育児について、うちの夫の話をすると周りにはよくやってくれてるとか結構言われるのですが、私的にはもうちょっとやってほしいです。 我が家 子どもは現在娘が1人 私、2人目妊娠中で1日7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント