コメント
はじめて育児
全く同じです!断っても来ますよね(笑)遠慮しなくて良いからと言われますがそういう問題じゃないのにって思います。笑
私は後から2万か3万渡しましたが多すぎだよって確かいくらか返されたと思います😇
はじめて育児
全く同じです!断っても来ますよね(笑)遠慮しなくて良いからと言われますがそういう問題じゃないのにって思います。笑
私は後から2万か3万渡しましたが多すぎだよって確かいくらか返されたと思います😇
「ココロ・悩み」に関する質問
年末ジャンボ宝くじの発売が今日までなのですが、買うか迷ってます。 宝くじ自体買ったことがなく、どうせ当たらないしお金の無駄!と言う気持ちと、もし当たったら!!という気持ちで葛藤してます😭笑 同じく悩んでる方…
今月頭に37週で死産しました。 本日上の子の保育園に爆破予告があり、上の子まで失う恐怖で連れて帰ってきました。 本当に怖い。 明日、どうしよう。 行かせるか、休ませるか。 爆破予告は今日の11時でした。 明日何も…
先ほど子供のアレルギーの定期受診で小児科へ行って来ました。時期が時期だからか、ものすごく混雑していて駐車場から大混雑でした。 我が家はアレルギーの受診だったので、診察が終わった後、明細書や処方箋ができあが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
ほんとなんなんでしょうね!!
私の場合来てもらっても一番してもらいたいことをしてもらえないので来てもらっても。。という感じで。
自分のペース崩されたくないし狭い賃貸なので余計に苦痛。。
さらに、出産前に慣れるためとか訳のわからないことを言い出してGWにも泊まりに来ると言い出し、拒否するも来る始末。。。
お金お渡しされたんですね。
一応わたしも3万ほど用意はしとこうと思います!!ありがとうございます😄