妊娠・出産 出産後2ヶ月経っても尾てい骨が痛みます。治療方法は安静が必要だそうです。尾てい骨の痛みがいつなくなるか知りたいとのこと。 出産したその日から産後2ヶ月経った今でも ずっと尾てい骨が物凄く痛みます。 調べてみたら骨折やヒビが入っているなどと書いてあり 治療方法は安静にするしかないと、、、😓 出産時に尾てい骨が痛くなった方 どれくらいで痛くなくなりましたか? 家事育児で安静も無理だし 立ち上がったり座ったりするのも激痛で しんどいです🤦🏻♀️ 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 家事 産後 育児 出産時 骨折 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 吸引分娩で鼻骨がゴリゴリしてる感じで痛かったです🤣 うちは産後1ヶ月にはほぼ治ってました🤣 4月29日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月で治ったんですね😳 2ヶ月以上経った今でもずっと痛み変わらずで 病院に行くべきなのか、、、 と思いまして😭💭 4月29日 えるさちゃん🍊 行った方がいいと思います! もしかしたらヒビ入ってる可能性もなくなさそうなので🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で治ったんですね😳
2ヶ月以上経った今でもずっと痛み変わらずで
病院に行くべきなのか、、、
と思いまして😭💭
えるさちゃん🍊
行った方がいいと思います!
もしかしたらヒビ入ってる可能性もなくなさそうなので🤣