今日出産するかもと思ったことある人いますか?私は第一子出産時の夜中の…
今日出産するかもと思ったことある人いますか?
私は第一子出産時の夜中の2時くらいに激しい腰痛と滝汗で起きました。
また寝て5時くらいに腰痛と滝汗でおきたのでこれは今日出産になるかも!と思いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
下の子は、今日出産する!と思って、その日に生まれましたよ!
朝から入院したあとのことを思って家の片付けや自分の陣痛入院カバンを最終チェックしてました!
今日出産するかもと思ったことある人いますか?
私は第一子出産時の夜中の2時くらいに激しい腰痛と滝汗で起きました。
また寝て5時くらいに腰痛と滝汗でおきたのでこれは今日出産になるかも!と思いました。
ママリ
下の子は、今日出産する!と思って、その日に生まれましたよ!
朝から入院したあとのことを思って家の片付けや自分の陣痛入院カバンを最終チェックしてました!
「出産時」に関する質問
香川医大に妊婦健診に通われた方、出産された方、教えてください。 上2人がNICUに入っていたので、出産は医大でと考えているのですが、現在妊婦健診は個人病院でしてもらっています。 そしていつから医大に転院しようか…
大川産婦人科(大分市)で出産されたママさんにお聞きしたいです。 ①出産中〜退院時に写真・動画撮影のサービスはありますでしょうか? もしあるのなら、どのタイミングで撮影していただけるのでしょうか? また、出産中…
産後5ヶ月です 産後1ヶ月から混合から完ミに移行したので 2ヶ月終わりくらいから生理が復活しました 2ヶ月目、3ヶ月目は普通だったのに4ヶ月目5ヶ月目の生理がおかしいです。 腹痛のない織物に血が混じったような感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体の変化などは何がありましたか??
ママリ
2日前におしるしがありました!