妊活 ドクターズチョイス使っている方で陽性出てから何日で陰性になりました… ドクターズチョイス使っている方で陽性出てから何日で陰性になりましたか? 今もやってみたら陽性で朝から陽性なので夜タイミングでも間に合いますかね😥? タイミングちゃんと取れるまでソワソワです🥶 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 陰性 陽性 ドクターズチョイス はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント ぷに 私も使ってます! 朝の時点でうすかったら夜まで不安ですよね… 4月30日 はじめてのままり 昨日はほんとに運良く夕方には取れたんですけど、理想は今日も取っておきたいなぁって感じです😱 4月30日 ぷに そうですよね!! うちは微妙なとき朝取るときありますwww早起き辛いですwww 4月30日 はじめてのままり ほんとそれなんですよ😂 もうとにかく入れるだけでオッケーってこちらは思います笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
昨日はほんとに運良く夕方には取れたんですけど、理想は今日も取っておきたいなぁって感じです😱
ぷに
そうですよね!!
うちは微妙なとき朝取るときありますwww早起き辛いですwww
はじめてのままり
ほんとそれなんですよ😂
もうとにかく入れるだけでオッケーってこちらは思います笑