コメント
はじめてのママリ🔰
去年入園準備でイオンに見に行き、種類なかったのでネットで買いましたが、結局バースデー、西松屋に種類いっぱいある事に後から気付きました😂
アリオフードコート側のお手洗いある雑貨などたくさん売ってある場所にも意外と種類ありました!アリオは4月頃だと出遅れなので、もしかしたら品揃えなにもない場合もあります😢
はじめてのママリ🔰
去年入園準備でイオンに見に行き、種類なかったのでネットで買いましたが、結局バースデー、西松屋に種類いっぱいある事に後から気付きました😂
アリオフードコート側のお手洗いある雑貨などたくさん売ってある場所にも意外と種類ありました!アリオは4月頃だと出遅れなので、もしかしたら品揃えなにもない場合もあります😢
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の双子です。 兄は軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動 妹は軽度知的障害です。 旦那から3月頭ぐらいに保健所主催の子供の集まりがあるから参加しないか? と言われました。 妹はじっと座っていられますが兄は…
新生児の夜間授乳 みなさんどうされてますか? 1人目の時は母乳がよく出たので2〜3時間おきにあげてましたが、全部1人でやってたのでかなりきつかったです。 もうすぐ2人目が生まれるのですが昼間は母乳、夜間は母乳と…
寝返りについて あと1週間で6ヶ月になる息子が、やっと先週寝返りに成功しました!待ちに待った寝返りだったのでとても嬉しかったのですが、その後数回しかしてくれません😅 しかもおもちゃを取る時にたまにする程度で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
大変助かります!!
教えていただいた通り、バースデー、西松屋、アリオへ見に行きたいと思います😊