コメント
あひるまま
子供の集まりとは…障がいない子たちということですか?
あひるまま
子供の集まりとは…障がいない子たちということですか?
「保育園」に関する質問
日曜に上の子がインフルB 月曜に私がインフルB そして今日下の子がインフルBと診断されました。 全員ぐったりはしてませんが私も腹痛などがあったし2人ともまだ保育園児なので旦那に月曜火曜水曜 と在宅勤務をしてもらい…
年少の娘がいます。 保育園でお友達からシールをたくさんもらったようで お迎えのときに「〇〇ちゃんからもらったんだ!」と 嬉しそうに見せてくれました。 お友達から園で何かをもらうというのが初めてだったため 先生…
保育園について 今は短時間保育を利用していますが、出産するにあたり、入院中や、1ヶ月は夫の送迎になるため、標準時間にならないといけません。 この相談は、まず保育園にするものでしょうか? 市役所へ行って相談して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうです。
あひるまま
うちの子も発達障害あります。
私の場合は、周りを気にして参加できないです💦小学校から行けるようになりましたが…保育園の頃は行けなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も今同じ気持ちなのでとてもよくわかります。
どうしても落ち込んで帰る未来しか見えないし、大変すぎなのが目に見えているので行きたくないです。
それとなく娘だけ連れて行くように言ってみます。