コメント
もこもこにゃんこ
普通のシングルのマットレスに寝てますよ😊
そのうち1人で部屋で寝るようになったらそれをベットに敷いて寝させようと思ってます。
もこもこにゃんこ
普通のシングルのマットレスに寝てますよ😊
そのうち1人で部屋で寝るようになったらそれをベットに敷いて寝させようと思ってます。
「布団」に関する質問
旦那を夜誘いたいけど勇気が出ない、恥ずかしい この時ってなんて伝えれば良いのだ?? 同じ布団に入って一旦、一旦ソコ触ってみる? ボソッとしよ?って言う? そろそろどう……?って言う? 私から言い出すのめっちゃく…
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
生後1ヶ月の息子がいます。 1日中抱っこしていないと寝てくれません。 寝たと思って布団に寝かせても10秒くらいで泣き出し、 様子を見ようと少しほっといてみますが泣き止まず 抱っこしたら泣き止みます。 抱っこしてれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
赤ちゃんの頃からですか?
ふとんからころころ転がったりしませんでしたか?😂
うちの子の寝相やばくて笑
もこもこにゃんこ
赤ちゃんの頃はベビー布団で、その後ちょっと大きいジュニア布団でした。
2歳半くらいで引っ越しを機にマットレスにしました。
でも普通に転がっていって床に寝てる事多いです🤣
へぴ
床になっちゃいますよね😂
転がって床にいったときは泣いたりしないですか?
マットレス暑さ薄めですか?
もこもこにゃんこ
泣かないです。そのまま寝てます😅
マットレスは薄くはないですよ。普通かな?
へぴ
すごい😂