子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供と別の布団で寝ている方がいます。敷布団を買い替えるか悩んでいます。子供の寝相が悪いため、ダブルの敷布団か大きなマットレスを検討中です。 子供と別の布団で寝てる方!子供1歳5ヶ月です。 どんなので寝てますか? 上の子から使っていた敷布団 そろそろ買い替えたいんですが 寝相がすこぶる悪いのでダブルの敷布団 するか私の直に置いてるマットレスと一緒に 買い替えででっかいマットレス買うか 迷ってます😫 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 布団 上の子 1歳5ヶ月 へぴ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント もこもこにゃんこ 普通のシングルのマットレスに寝てますよ😊 そのうち1人で部屋で寝るようになったらそれをベットに敷いて寝させようと思ってます。 4月29日 へぴ 赤ちゃんの頃からですか? ふとんからころころ転がったりしませんでしたか?😂 うちの子の寝相やばくて笑 4月29日 もこもこにゃんこ 赤ちゃんの頃はベビー布団で、その後ちょっと大きいジュニア布団でした。 2歳半くらいで引っ越しを機にマットレスにしました。 でも普通に転がっていって床に寝てる事多いです🤣 4月29日 へぴ 床になっちゃいますよね😂 転がって床にいったときは泣いたりしないですか? マットレス暑さ薄めですか? 4月29日 もこもこにゃんこ 泣かないです。そのまま寝てます😅 マットレスは薄くはないですよ。普通かな? 4月30日 へぴ すごい😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
赤ちゃんの頃からですか?
ふとんからころころ転がったりしませんでしたか?😂
うちの子の寝相やばくて笑
もこもこにゃんこ
赤ちゃんの頃はベビー布団で、その後ちょっと大きいジュニア布団でした。
2歳半くらいで引っ越しを機にマットレスにしました。
でも普通に転がっていって床に寝てる事多いです🤣
へぴ
床になっちゃいますよね😂
転がって床にいったときは泣いたりしないですか?
マットレス暑さ薄めですか?
もこもこにゃんこ
泣かないです。そのまま寝てます😅
マットレスは薄くはないですよ。普通かな?
へぴ
すごい😂