ココロ・悩み うちのこは自分で遊ぶのがうまくないような気がします砂場に行きたいと… うちのこは自分で遊ぶのが うまくないような気がします 砂場に行きたいというから 連れていっても 私の横に座って少し車を触るくらい 私がスコップなどで遊んでみても 真似するわけでもなく ブロックやプラレールの線路も あまり自分で作りません 自分でどんどん遊んでるお友達をみると いいなあと思ってしまいます😅 だから私が家事をするときも すぐ呼ばれるし、 来ないとわかるとゴロゴロしてたり この子は大丈夫なのか?と思うのです,,, 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 プラレール 家事 車 夫 友達 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント