コメント
やすばママ
めっちゃ分かります🤣
私は、旦那が休みの日にどっか出かけたい主義で、私は家事をしたいのですが...
私と息子は連れ回されるんですけど、行く前もソファでゲーム、私達を振り回して帰ってきて疲れたーって言って寝てるのを見るとまじで腹立ちますw
私は行く前も家事、振り回されて、帰って来て夕飯作りに家事....
こっちも疲れてるけどってなりますよね🤣
やすばママ
めっちゃ分かります🤣
私は、旦那が休みの日にどっか出かけたい主義で、私は家事をしたいのですが...
私と息子は連れ回されるんですけど、行く前もソファでゲーム、私達を振り回して帰ってきて疲れたーって言って寝てるのを見るとまじで腹立ちますw
私は行く前も家事、振り回されて、帰って来て夕飯作りに家事....
こっちも疲れてるけどってなりますよね🤣
「旦那」に関する質問
家を建てて住んでるんですが、私は育児の手伝いで実母をたまに家に呼んだりしてます。そしたら旦那に「お母さんって俺のおらん時に来てるん?別に俺おるときに来てもいいんやけど」って言われました。それに対して「俺お…
旦那は仕事で帰りが遅いです。 育児も大変過ぎて(癇癪持ち) 少しでも早く帰ってきてほしいとは言ってました。 癇癪もだいぶ落ち着きました 旦那は隠れてジムに行ってました… 飲み会やジム(たまに)行くことを ダメと…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
Itsuki
そうなんですね!
うちは私から提案しない限り出掛けようとか言ってこない旦那ですが、たまに買い物付き合わされます
その際、私も行く前も帰ってきてからも家事に追われてます🥲
ほんとそれですよね!
なんで自分だけ疲れて寝てるん?って思います🤣
私の旦那はただ起きてご飯食べるだけ食べてそのまま寝てます👎
やすばママ
手伝おうとか子供と遊ぼうとかは思わないんかな???って思いますよねー....
まー疲れて朝は早く起きれないのは1000歩譲って仕方ないにしても起きてきたら遊べよって思いますねw
Itsuki
全く思ってないと思います🙄
私が休みの日ぐらい遊んであげてって言ってもその時だけちょっと遊んですぐ放置です
遊ぶ言っても携帯見ながらですけどね👎
やすばママ
うちと同じです😂
うちもゲームしながら遊んでますw
まじで普通にいらつきますよねー