※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Itsuki
家族・旦那

私より先に寝て後に起きて家事育児なにもしないのにご飯食べて娘が昼寝…

私より先に寝て後に起きて家事育児なにもしないのにご飯食べて娘が昼寝しかけてる時に旦那はソファで寝てるの腹立ちます👎
私は娘が完全に寝るの待ってから起こさないように掃除したりするのになんで自分だけ…ってなります🤦🏻‍♀️

コメント

やすばママ

めっちゃ分かります🤣
私は、旦那が休みの日にどっか出かけたい主義で、私は家事をしたいのですが...
私と息子は連れ回されるんですけど、行く前もソファでゲーム、私達を振り回して帰ってきて疲れたーって言って寝てるのを見るとまじで腹立ちますw
私は行く前も家事、振り回されて、帰って来て夕飯作りに家事....
こっちも疲れてるけどってなりますよね🤣

• Itsuki

Itsuki

そうなんですね!
    うちは私から提案しない限り出掛けようとか言ってこない旦那ですが、たまに買い物付き合わされます
    その際、私も行く前も帰ってきてからも家事に追われてます🥲
    ほんとそれですよね!
    なんで自分だけ疲れて寝てるん?って思います🤣
    私の旦那はただ起きてご飯食べるだけ食べてそのまま寝てます👎

• 4月29日
  • やすばママ

やすばママ

手伝おうとか子供と遊ぼうとかは思わないんかな???って思いますよねー....
    まー疲れて朝は早く起きれないのは1000歩譲って仕方ないにしても起きてきたら遊べよって思いますねw

• 4月29日
  • Itsuki

Itsuki

全く思ってないと思います🙄
    私が休みの日ぐらい遊んであげてって言ってもその時だけちょっと遊んですぐ放置です
    遊ぶ言っても携帯見ながらですけどね👎

• 4月29日
  • やすばママ

やすばママ

うちと同じです😂
    うちもゲームしながら遊んでますw
    まじで普通にいらつきますよねー

• 4月29日