人の心あるのか?ってたまーに言われるし、思います笑子どもの行事等で涙…
人の心あるのか?ってたまーに言われるし、思います笑
子どもの行事等で涙する(しそう)ことは全く無いし、
全米が泣いた!とかの映画も全然。
唯一コウノトリを見てた時は涙腺緩んできたかな〜くらいにはなりましたが…
旦那が結構そういうことで泣いてたりするので、泣くとこあった!?って驚きます。
前提として、私は人前で涙するのはもちろん
弱みを見せれないというか恥ずかしい場面を見られるのが嫌いです。それもあってなのかどうなのかは分かりませんが
親の前でもほとんど泣いたことはないし、他人(身内も含め)のいる空間で涙なんて絶対流せません😂
この間上の子の卒園式があり、さすがに泣くのかな〜と思ってましたが全く…
泣きたい!とまでは思ってませんが、感動!泣きそう!みたいな感覚はもっとほしいなと思ってます🥺
- かぁすぅ(3歳5ヶ月, 6歳)
りりり
わたしもですよ😂
感動とかはしますがうちもこないだ卒園式と卒業式ありましたがあ〜 やっと卒業かだし
芸能人の訃報や身内の葬式でも泣かないです
感動系のドラマとかは泣くかも
最近ドラマも見てませんが
はじめてのママリ🔰
友人にもいます🤣
私は涙腺ぶっ壊れててすぐ泣くので涙のドリンクバーって言われるくらい泣きます笑
ただ喧嘩とか悩みとかで泣くことはなくて、ただただ感動とか感情移入でなきます笑
泣かないでいられるの羨ましいです🤣
すぐに込み上げてきます笑
はじめてのママリ🔰
あまり人に対して情がないとかはありませんか?
ママリ
私も人前で泣くのは小学生なったくらいから恥ずかしいと思うようになり泣けなくなりました。
感動系の読み物とか映画とか、家族や友達とはみないです。泣くの我慢するのがしんどいので。
1人の時は泣けますか?私はまあまあ泣けます。涙流すのってストレス解消になるらしいので、1人時間取れたら泣き活してみてもいいかもですね🤣
コメント