妊娠・出産 ジェイゾロフト服用中の母乳育児についての経験談を知りたいです。 パニック障害持ちの方で母乳育児をしてた方に質問です。 現在ジェイゾロフト(セルトラリン)25を服用中なんですが、産科、精神科の先生共に母乳育児は諦めるしかない。と、言われました。 どうしても諦めきれず調べまくってたらネットでは結構服薬中でも母乳育児させてる方沢山いました。 先生によって違う見解なのかな?とは思いますが実際に『完全母乳』で育てた方その後の子供の成長とか教えてほしいです! 宜しくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 3 母乳育児 先生 服 完全母乳 パニック障害 3girls mammy🎀(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 精神科では、影響ないとか言われましたけど 責任とれなくなるのがいやだからそういう発言なのかなぁって感じました 4月29日 3girls mammy🎀 精神科の先生がおっしゃる事もあるんですね😮!! まぁ誰も責任は取れないですよね… 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3girls mammy🎀
精神科の先生がおっしゃる事もあるんですね😮!!
まぁ誰も責任は取れないですよね…