もこゆらり
うちもすごく、唸っていて助産師さんに相談したら、母乳がすごく出ていて体重の1日の増加量が多いから、唸るのよ〜!と言われました!でも、2ヶ月くらいからピタっと静かになりました!
クミ
大丈夫。
うちも唸ってましたけど、いつの間にか無くなっちゃいましたよ。(笑)
調べると色々諸説ありますが、うちでは「踏ん張りん子タイムだ~。(笑)」って見守ってました。
もこゆらり
追記。。あとは、ガスやゲップが出ない時も唸るそうですよー。
もこゆらり
うちもすごく、唸っていて助産師さんに相談したら、母乳がすごく出ていて体重の1日の増加量が多いから、唸るのよ〜!と言われました!でも、2ヶ月くらいからピタっと静かになりました!
クミ
大丈夫。
うちも唸ってましたけど、いつの間にか無くなっちゃいましたよ。(笑)
調べると色々諸説ありますが、うちでは「踏ん張りん子タイムだ~。(笑)」って見守ってました。
もこゆらり
追記。。あとは、ガスやゲップが出ない時も唸るそうですよー。
「うんち」に関する質問
1歳児ですが、毎日うんち出てるのですが、毎回うんちすると 大泣きします。(普通の泣き方とは違い、知らせてるような泣き方します) みんなこんな感じなのでしょうか? 来年保育園入園予定なのですが、泣いたら先生にう…
お子さんのうんち、トイレに捨てていますか?👀 いま2週間の帰省中で、1週間経ったところです。うんちはそのまま包んでトイレに捨てていたのですが、姉から、トイレに捨てないの?と言われました。母は、ほんとはトイレに…
ママのどこかを触ってないと寝れないお子さんいますか? 上の子は無かったんですが(そもそもずっと抱っこでしたが)、1歳の下の子が夜中1時過ぎに起きて朝方までずっと私の前髪をにぎにぎしては口に入れたりします😭 たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント