産婦人科・小児科 10日ほど前に咳と鼻水で通院し、お薬飲んでだいぶ良くなりましたが、来… 10日ほど前に咳と鼻水で通院し、お薬飲んでだいぶ良くなりましたが、来週おたふくの予防接種を予約していました。やっぱり延期した方がいいでしょうか??熱もないし大丈夫かなって思ってるんですがみなさんならどうしますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 予防接種 夫 熱 cocoa(8歳) コメント 退会ユーザー 咳していても受けれると思って行きましたが、注射受けれませんでした。別室に移されて、薬もらって帰りました(~_~;)だから、病院に聞いてから、行った方がいいですよ。 4月29日 cocoa コメントありがとうございます。 やっぱりそうなっちゃいますよね…😭💦 せっかく予約取ってましたが、日程調整かなぁ 4月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなっちゃいますよね…😭💦
せっかく予約取ってましたが、日程調整かなぁ