妊娠・出産 産まれてすぐ赤ちゃんが貧血になった方いますか?その後の経過など教えて… 産まれてすぐ赤ちゃんが貧血になった方いますか? その後の経過など教えていただきたいです。 二日前に出産したのですが、赤ちゃんが貧血で原因を調べる為に大きい病院に搬送されることになりました。 とても不安です。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 出産 きしゅけ コメント あおた 息子は他の病気でNICUでしたが、貧血もあってNICUにいた時から退院してからも鉄剤のシロップ飲んでました💡 生後半年迄には鉄材卒業してたと思います🤔 4月29日 きしゅけ コメントありがとうございます。 結構長く飲んだのですね。 4月29日 あおた 退院後も定期的に通院はしてましたが、血液検査を毎回するわけでもなかったので🤔 他の検査のついでに血液検査してみたら、数値が正常値で鉄剤卒業できた感じです💡 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きしゅけ
コメントありがとうございます。
結構長く飲んだのですね。
あおた
退院後も定期的に通院はしてましたが、血液検査を毎回するわけでもなかったので🤔
他の検査のついでに血液検査してみたら、数値が正常値で鉄剤卒業できた感じです💡