妊娠・出産 絨毛膜下血腫?切迫流産と診断されて3日ですが、ダラダラ血が出続けてま… 絨毛膜下血腫?切迫流産と診断されて3日ですが、ダラダラ血が出続けてます。今日はトイレ行くたびにティッシュに血が付き、ナプキンには500円玉サイズが3つくらい着きます かかりつけ医には緊急性は低いと言われたものの、1人目の際出血など一切なく出産したのですごく不安です。 同じような経験された方いますか? 最終更新:27分前 お気に入り 出産 トイレ まー(7歳) コメント mis𓂃 𓈒𓏸 娘の時そうでしたよー!! 夜用ナプキンでも足りなかったです💦 が 無事元気に産まれました👶 1時間前 まー コメントありがとうございますm(*_ _)m どのくらい出血続きましたか?? 自宅安静のみでしたか?? 1時間前 mis𓂃 𓈒𓏸 そのまま入院点滴生活が2ヶ月でした🥲 出血はハッキリ覚えてませんが1ヶ月くらいだったと思います! 徐々に減って行った感じです。 37分前 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございますm(*_ _)m
どのくらい出血続きましたか??
自宅安静のみでしたか??
mis𓂃 𓈒𓏸
そのまま入院点滴生活が2ヶ月でした🥲
出血はハッキリ覚えてませんが1ヶ月くらいだったと思います!
徐々に減って行った感じです。