子育て・グッズ 離乳食のストックについて今、リッチェルの小分け容器25mlのものしかな… 離乳食のストックについて 今、リッチェルの小分け容器25mlのものしかなくて これからすり潰し野菜とかが増えてくるので 容器を増やそうと思うのですが、 15mlのものって必要ですか? それか25mlのものを買った方がいいのですかね?😭 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 離乳食 野菜 リッチェル はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぴのすけ 今どの段階でしょうか? なんだかんだで15mlのが1番重宝してます。初期はもちろんですし、中期以降もたんばく質をストックするのに丁度いいので😀 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今5ヶ月で、お粥とベビーフードを冷凍してあげています! 15mlも買ってみようと思います♪ 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今5ヶ月で、お粥とベビーフードを冷凍してあげています!
15mlも買ってみようと思います♪