妊娠・出産 妊娠検査薬の写真あります。高温期8日目のときに、ドューテストでうっっ… こんにちは!妊娠検査薬の写真あります。 高温期8日目のときに、ドューテストでうっっすら陽性でした。本日14日目の写真載せます。前回よりは濃くなったような感じです。 ですがやはり薄いです。これは化学流産でしょうか? ご回答いただけたら嬉しいです! 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 写真 高温期8日目 みいず。(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 14日目にしては少し薄異様な気もしますが、前より濃くなったなら大丈夫じゃないでしょうか?☺️☺️🧡 4月29日 みいず。 不安ですがまた数日後に検査してみようと思います!前向きなお言葉ありがとうございました♥ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいず。
不安ですがまた数日後に検査してみようと思います!前向きなお言葉ありがとうございました♥