※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が声をかけずに買い物に行ってしまい、無関心が進んでいることに悩んでいます。駐車場で待つことにしました。

家族でイオンに買い物来て、ちょっと違うとこよそ見してる間に声かけもなくどっか行く旦那、、
いや、ちょっと声かけてくれたらよくない!?

探すのもめんどいからもう駐車場で待ってます、、
はぁ、、ますます嫌なるー!お互い無関心なのがひどくなってきたー

コメント

別のお店にはいるなら
声掛けてくれないとどこに行ったかわからなくなりますよね…💦

はじめてのママリ🔰

私の旦那もふらっとどこかに行き息子とも迷子になり大変な目にこの前起きました😅
毎回電話で探す羽目になります😅そして1回で電話も出ないです😅

探すのが嫌なら1度その場で電話ぐらいして場所を教えてくれたらって思いますね😅勝手に歩かなければ声をかけなくて良いのにね😅

はじめてのママリ🔰

うわー、、嫌ですね💦
もう一緒に来たくないですね🤷
迷子の放送で呼び出してやりたいです😂

はじめてのママリ🔰☺️

うちの夫も声掛け無しでどっか行きます😭
レジ終わって袋詰め終わったらどこにも居なくてパッと見出入口付近にいなくてスーパー一周して外に出たら中からは見えないところにいたり
一緒にお店に入ったのに店の中にいると思って探したらいなくてちょっと外にいた
とか。
先日は見つからずニトリ2周しました😂息切れしました(笑)

夫曰く「電話してくれたらいいのに」。
出ないくせに💨

.

もう待つのも面倒臭いですね😑
もしも連絡もつかないなら先に帰ります(笑)
子供がぐずって大変だから💢!と。。

うちはここで待っててと言ってもすぐにいなくなります、なので一緒に買い物には行かないことにしてます!