コメント
ママリ
保育園行ったから布団で寝れるわけではないので、家でも練習してって言われると思います😭
ママリ
保育園行ったから布団で寝れるわけではないので、家でも練習してって言われると思います😭
「布団」に関する質問
2歳過ぎてからの子どもの寝床とおねしょ対策どうしてますか? 今まではベビーサイズの布団だったのを買い替えて、 家族3人で布団を並べて寝ようかと思っていました 連結できるタイプの敷布団を買おうと思っていたのです…
2歳半の子供、21時前に布団に入ってまだ寝ないどころか眠気のピークが何度も来て大泣き中 眠いのに寝れない辛いのはわかる 私、お風呂に入ってないので夫に交代して風呂に入っている間に機嫌治る 夫、仕事の予定があるの…
何で布団入ってからお茶飲みたいだの トイレ行きたいだの言い出すんですかね? 結構そういう子多いみたいで何か安心しましたが すんごくめんどくさい…。。 事前にお茶飲ませても効果なし… もうそういうルーティンになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!練習してみます!