※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供に出先でコンビニで買うご飯のおすすめは何ですか?ベビーフードを持っていない場合に教えてください。

1歳3ヶ月の子に出先でコンビニで何かご飯を買うとしたら何買いますか?まだ食べれるのはないですかね😅
ベビーフードを持っていくのではなく途中で買うとしたらで教えてください。

コメント

ママリ

パスタ、おにぎり、フルーツサンドですかね!

はじめてのママリ🔰

今2歳ですが、その頃にセブンの一膳弁当食べさせたことあります!
私は毎日食べる物じゃないしと思ってあげましたが、味の濃さ等が気になるようだったらお子さんが食べられそうなパンとバナナとかにするとかはどうでしょうか😊

Re♡

その頃から納豆巻き、おにぎり、サンドイッチをあげています☺️

りんご

その頃、おにぎりとひじきと豆腐のおかずあげたことあります😂

真鞠

まだあげたことないですが、うちの子だったら…なんかのパンか、そぼろ丼とかですかね…食べるかな🤔笑

あとバナナ😂

優しい麦茶

納豆巻き、おにぎり(塩おにぎりならそのまま、中央に具が入ってるものなら周りだけ)、スティックパン、バナナあげます☺︎
あとはアメリカンドッグあげたりしてました!

ママリ

スティックパン、ヨーグルトやゼリー、
魚肉ソーセージやチーズ、
セブンにカットフルーツあるので
リンゴとか
あげていました😁
フライドポテトや枝豆とかも
なかったですっけ?
結構食べれるものあると思います💡

(๑・̑◡・̑๑)

りんごorバナナ、バターロール、ヨーグルトとかですかね!!

なぁちゃん

まとめての返信すみません。
とても参考になりました。ありがとうございます😊