妊活 生理周期が薬で調整中で、hcg注射後18日目に陰性。希望は? 不妊治療 タイミング法 生理周期は、薬で生理起こしてるのでわかりません hcgを打ち 18日タイミングとりました 今日検査薬してみると陰性でした💦 もう希望ないですかね? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 不妊治療 生理周期 検査薬 陰性 タイミング法 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 10歳) コメント (´-`)oO 18日が排卵日ということでしょうか?最短で排卵日から2週間で検査薬で反応が出ると思うのでまだ検査早かった可能性もあるかなと😦 4月29日 はじめてのママリ🔰 いつ排卵したかは、分からないのですが21日に受診すると排卵済み確認できました(*^▽^*)❤️ 18日が排卵日だとすると 今日で11日目くらいなので 後3日ほどたったらもう1回してみます❤️ ずっと胸の張りは、あるのですが、、、 分からないですよね💦 4月29日 (´-`)oO 3日後ぐらいにやってみたらフライングでもわかるかな?と思います🤗 胸の張りだけじゃわからないですね(>_<) 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ排卵したかは、分からないのですが21日に受診すると排卵済み確認できました(*^▽^*)❤️
18日が排卵日だとすると
今日で11日目くらいなので
後3日ほどたったらもう1回してみます❤️
ずっと胸の張りは、あるのですが、、、
分からないですよね💦
(´-`)oO
3日後ぐらいにやってみたらフライングでもわかるかな?と思います🤗
胸の張りだけじゃわからないですね(>_<)