コメント

(´-`)oO
18日が排卵日ということでしょうか?最短で排卵日から2週間で検査薬で反応が出ると思うのでまだ検査早かった可能性もあるかなと😦
(´-`)oO
18日が排卵日ということでしょうか?最短で排卵日から2週間で検査薬で反応が出ると思うのでまだ検査早かった可能性もあるかなと😦
「タイミング法」に関する質問
妊娠しやすい季節?気候とかってあるんですかね? 3人とも温かくなってきた過ごしやすい気候の時に授かり早生まれになってしまいました💦 1人目3人目はタイミング法で授かるまで2年かかり2人目は嬉しいことに自然で授…
タイミング法でクロミッド服用しています。 体温下がり、もうすぐ生理です。 自己流で妊活を始めてちょうど1年です。 最初は楽しめていたのですが 最近は何で授かれないの、いつまで続くの? という気持ちが勝ります🥲 …
私、夫31歳。第二子妊活中です。 タイミング法半年でも妊娠できず、子宮鏡検査、卵管通水検査問題無し、夫の精子の運動率もよくて タイミングもばっちりですが、原因不明の不妊だと言われています。 ですが先日会社の健…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ排卵したかは、分からないのですが21日に受診すると排卵済み確認できました(*^▽^*)❤️
18日が排卵日だとすると
今日で11日目くらいなので
後3日ほどたったらもう1回してみます❤️
ずっと胸の張りは、あるのですが、、、
分からないですよね💦
(´-`)oO
3日後ぐらいにやってみたらフライングでもわかるかな?と思います🤗
胸の張りだけじゃわからないですね(>_<)