コメント

(´-`)oO
18日が排卵日ということでしょうか?最短で排卵日から2週間で検査薬で反応が出ると思うのでまだ検査早かった可能性もあるかなと😦
(´-`)oO
18日が排卵日ということでしょうか?最短で排卵日から2週間で検査薬で反応が出ると思うのでまだ検査早かった可能性もあるかなと😦
「生理周期」に関する質問
今妊娠したくないんですが、してしまっていないか不安です。 生理開始5日目、排卵日まで7日で挿入なしです。行為はゴムなしで姓器同士のすり合わせや、手マンです。 生理周期は28日ぴったりなかんじです。 客観的に見て、…
妊娠可能性は低いですよね…? 生理開始5日目、排卵予定日まで7日あります。生理周期は28日ぴったりな感じです。 行為は、挿入なしです。ゴムなしで姓器どうしすり合わせたりはしました。あと手マンとかです。 今は妊娠し…
最終行為から2週間が生理予定日1週間前は、生理周期が早くなければ妊娠確率少ないですよね?🥺 いつも生理遅れるならほぼ確率ないですかね、、、 こんな感じで妊娠された方は生理周期短いですか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ排卵したかは、分からないのですが21日に受診すると排卵済み確認できました(*^▽^*)❤️
18日が排卵日だとすると
今日で11日目くらいなので
後3日ほどたったらもう1回してみます❤️
ずっと胸の張りは、あるのですが、、、
分からないですよね💦
(´-`)oO
3日後ぐらいにやってみたらフライングでもわかるかな?と思います🤗
胸の張りだけじゃわからないですね(>_<)