ままり
子どもが通っていた園もそんな感じでした!
私は子どもが2歳の時にオムツもう使ってないし買ってないのでパンツ持たせていいですか?と強行突破しました😂💦
ただ、園でもトイレが成功していたこともあり、オッケー貰いました🙂
ままり
子どもが通っていた園もそんな感じでした!
私は子どもが2歳の時にオムツもう使ってないし買ってないのでパンツ持たせていいですか?と強行突破しました😂💦
ただ、園でもトイレが成功していたこともあり、オッケー貰いました🙂
「先生」に関する質問
一年生の子なのですが、給食が減らせるけど 極端に減らすのでこれくらいは食べなと先生に 言われてそれが嫌だから頑張って食べてるけど 本当はそんなに食べたくないから無理してたべま だから学校に行きたくないみたいな…
3歳なりたてです おしゃべりはよくするんですが、 園の先生など、聞かれてもないことを話し出してしまいます 先生がおはよー!といったら 自分の靴の色が可愛いとか、そういう話をする、、 また、公園で仲良くなった子…
産むまでつわりって稀なんですかね、、、 みなさん当たり前に終わってますよね。 もう産むまで覚悟してますが、先生にもまだ!? って感じでストレスないか心配されました🥲🥲 プリンペラン飲むと余計気持ち悪くなるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント