幼稚園の連絡帳の先生のコメントについて相談です。他のママ友の子供の連絡帳には楽しい様子や体調のことも書かれているそうで、自分の子供の連絡帳にはそういった内容がないことに驚いています。皆さんのお子さんの先生はどうですか?
幼稚園の連絡帳、先生のコメントはどういう内容か教えてくださいm(._.)m
去年と今年、何回か連絡帳を書いているのですがいつも先生は了解しました。体調悪くなりませんでした。などの一言で終わりなのです。
この前去年同じクラスだったママ友と連絡帳の話になったのですが体調のことで心配で書いた時も了解しましただけじゃなくて、今日も〇〇ちゃんは〇〇をしてとっても楽しく遊んでましたよ!と手も元気でした。
などと書いてくれると聞きました…息子の連絡帳にはそんな風に書いてもらったことがなくて驚いてしまって…
みなさんのお子さんの先生はどうですか?教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
息子の先生も「承知しました」がほとんどです。
お昼寝もないので、先生もコメントいろいろ書けないのかな〜と思っています😅
ぐう
長男が年少の時と年長の時の担任の先生は要件に対して承知しましたと書かれた後で、今日はこんな様子でした〜とかこういうことがありました〜と書いてくれていました。
年中の時の先生は承知しましたのみが多かったです!
今、次男の担任の先生も承知しましたの後に色々書いてくれます。
何となくうちの園では、若い先生が可愛い顔文字?付きでたくさん書いてくれる気がします😊ベテラン先生は淡白な返しですね😚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰