ココロ・悩み 新学期始まってお子さんは慣れてきました?年長になった息子はクラスに気… 新学期始まってお子さんは慣れてきました?年長になった息子はクラスに気の合う子が居ないようです💦 年小年中で仲良しの子と幼稚園で遊んでいるみたいで。 なんだか心配で🫤 でも私もクラスに仲良し1人作っておしまいって感じだったなー...私に似てしまったのか。 30過ぎても人見知り治らずお恥ずかしい🫣 まず自分が人見知りしない人になりたい😂 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 幼稚園 仲良し 息子 人見知り ニャー(3歳9ヶ月, 9歳) コメント Yu-mama うちの子はまだ慣れない様子で最近では泣いて嫌がってます😭 4月29日 ニャー 夏休み前とかには落ち着いてますかね♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
夏休み前とかには落ち着いてますかね♡