妊娠・出産 今までちょっと気持ち悪いとか食の好み変わったとかはあったけどそこま… 今までちょっと気持ち悪いとか 食の好み変わったとかはあったけど そこまでつわり酷くなかったのに、、 12週に入った途端、吐きまくりです🥲 12週くらいからマシになると思ってたのに、、 同じような経験ある方いますか?😭 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 つわり 妊娠12週目 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 私は2人目の時妊娠中期からつわりが酷くなり妊娠悪阻で入院しました💦 初期はほんと軽かったです! 4月29日 初めてのママリ🔰 遅くなり申し訳ありません😭同じような方いて安心しました😭ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません😭同じような方いて安心しました😭ありがとうございます!