コメント
はじめてのママリ
うちの子はよくお昼寝中に顔引っ掻いて傷になってました🥲
ぽんた
全然きにしないです!
ちちぷぷ
言い方ですよね。
ここにかすり傷があることにいつ野段階で気がついて、朝の時点では…なかったですよね?園でかな?すみません、いつってことがわからないんですけど……
って言われれば嫌な気はしなくないですか?
断定できないキズを家のせいにされたら腹たちますよね。
れいんぼーふれんず
そうだっけ…?
まぁ、命にかかわらなければいっか
ですかね
ずっと子どもを見張っとくことは出来ませんし、命にかかわらなければいいかなーって思ってます。
退会ユーザー
特にどうも思わないです!
「あーかすり傷あるなぁ」だけでどこでついた傷か気にすることもないかも😂💦
あお
傷自体は少しのかすり傷、気にしませんが、わざわざ朝からあったかもと言われると、ん?とおもうかな笑
私が先生なら日中怪我するようなこともなかったのですが、朝からこの傷ありましたか?気づかずこちらでなっていたらすみませんと言います😂
はじめてのママリ🔰
爪でひっかいたりもありますよね!
はじめてのママリ
息子が通っている保育園の先生は登園時、顔に傷とかあるとどうしたのー?引っ掻いちゃった?とか確認してくれます☺️
家で傷になったり、絆創膏を貼っていく日は朝こちらからお伝えしてます!
うちの子は本当によく顔を引っ掻いてのでしょっちゅうかすり傷みたいなのができてました🥲
事前に聞いてくれたり、逐一報告してくれるので嫌な気持ちになったりした事はありませんが、言い方ひとつでモヤモヤしますよね😭