子育て・グッズ 百均で、エジソンのフォークを入れるシンプルなケースありますか?遠足用に使います。 フォーク1本入れるのにちょうどいいケースって 百均にありますか?? エジソンのフォークを入れたいのですが… シンプルなのでもシール貼れるので大丈夫です! 遠足用に使います。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 夫 遠足 ままり(7歳) コメント 退会ユーザー セリアにありました! 4月28日 ままり キャラクターのですか? セリアのフォークしか入らないとも聞いたのですが、どうでしょうか?? 4月28日 退会ユーザー フォークは別売りでした! キャラクターとゆか恐竜だった気がします! たまたまお弁当コーナー見てた時にあ、新しいのでてる!くらいにしか見てなかったので詳細は分からないです。 口つけるとこだけカバーするタイプならダイソーとかにもあったと思います!それはフォーク付です。 4月28日 ままり そうなんですね、ありがとうございます。 一度見てみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
キャラクターのですか?
セリアのフォークしか入らないとも聞いたのですが、どうでしょうか??
退会ユーザー
フォークは別売りでした!
キャラクターとゆか恐竜だった気がします!
たまたまお弁当コーナー見てた時にあ、新しいのでてる!くらいにしか見てなかったので詳細は分からないです。
口つけるとこだけカバーするタイプならダイソーとかにもあったと思います!それはフォーク付です。
ままり
そうなんですね、ありがとうございます。
一度見てみます!