かなみ
次女で使いましたが良かったですよー!
夜お風呂入れて水分補給させたらスワドルに入れてベットに置いたら寝てくれてました🤗
退院後から、寝返りする3ヶ月くらいまでですけど、産後の体辛かったので助かりました🎉

うまみ
使ってます(^^)
寝る前の授乳で足だけ入れてゲップ→置いて上まで装着したらそのまま寝てくれます(^^)
昼間は全然ねてくれないですが、ふつうのおくるみで頑張って夜だけスワドルきせてます(^^)
かなみ
次女で使いましたが良かったですよー!
夜お風呂入れて水分補給させたらスワドルに入れてベットに置いたら寝てくれてました🤗
退院後から、寝返りする3ヶ月くらいまでですけど、産後の体辛かったので助かりました🎉
うまみ
使ってます(^^)
寝る前の授乳で足だけ入れてゲップ→置いて上まで装着したらそのまま寝てくれます(^^)
昼間は全然ねてくれないですが、ふつうのおくるみで頑張って夜だけスワドルきせてます(^^)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ともうすぐ3歳の子どもがいます! 義父母とは私はあまり関係が良くないです。再来週二泊三日で遠方に墓参り(おじいちゃんのおじいちゃんという遠い祖先)という名の旅行に旦那も連れていくそうで、3日間ワンオ…
生後1ヶ月10日の赤ちゃんがいるんですが 沐浴後からもうすでに髪の毛にフケ? みたいな白いものがたくさんついてます。 ミノンの全身泡ソープを 使って頭と洗ってますが、洗いすぎ? 頭専用のシャンプーを買った方がいい…
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント