はじめてのママリ🔰
以前延長申請しました🙋
その時に、昔は1ヶ月以内じゃないとダメだったけど、今はそうじゃなくなったと聞いたのですが…💦
実際に、申請手続きしたのは退職してから3ヶ月近くたってからでした😅
けどまた制度が変わったりしてるかもしれないので、ハローワークの方に言われたなら、もう一回確認してみた方がよさそうですね!
はじめてのママリ🔰
以前延長申請しました🙋
その時に、昔は1ヶ月以内じゃないとダメだったけど、今はそうじゃなくなったと聞いたのですが…💦
実際に、申請手続きしたのは退職してから3ヶ月近くたってからでした😅
けどまた制度が変わったりしてるかもしれないので、ハローワークの方に言われたなら、もう一回確認してみた方がよさそうですね!
「ハローワーク」に関する質問
育児時短就業給付金について 2024.9月に出産し、2026.4月に復職を予定している者です。給付金の対象となるのかが分からず、質問させて下さいm(_ _)m 2024.8月~産休取得 それまでの直近6ヶ月は、正社員フルタイム欠勤無…
昨年の7月に出産しましたが育休手当がまだ一回も入りません。11月には職場に振り込み口座も伝えて申請しておくからと言われましたがきっとまだ申請していないということなんですよね…。 ハローワークにも電話しましたが給…
ハローワークの求人は良くないとよく耳にするんですが何がよくないんでしょうか? 実際ハローワークの求人応募して働いてる方いますか? インディードとか見てるんですが求人自体少なくて、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント