はじめてのママリ🔰
以前延長申請しました🙋
その時に、昔は1ヶ月以内じゃないとダメだったけど、今はそうじゃなくなったと聞いたのですが…💦
実際に、申請手続きしたのは退職してから3ヶ月近くたってからでした😅
けどまた制度が変わったりしてるかもしれないので、ハローワークの方に言われたなら、もう一回確認してみた方がよさそうですね!
はじめてのママリ🔰
以前延長申請しました🙋
その時に、昔は1ヶ月以内じゃないとダメだったけど、今はそうじゃなくなったと聞いたのですが…💦
実際に、申請手続きしたのは退職してから3ヶ月近くたってからでした😅
けどまた制度が変わったりしてるかもしれないので、ハローワークの方に言われたなら、もう一回確認してみた方がよさそうですね!
「ハローワーク」に関する質問
現在、正社員での転職活動をしており、ハローワーク経由で求人を探しています。 先日1社面接を受け、これから別の会社の面接も控えています。 ハローワークの担当者からは 「結婚や子供のことは聞かれたら答えればいい。…
オススメ転職サイト教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ シングルになる予定なので 来年度から正社員で働きたいなと思ってます! 元々幼稚園の先生や保育士をしていましたが 他の業種で、条件が良いところを探してます! 転職…
長時間保育17時まで利用していますが仕事はパートで8時半〜15時半です。通勤に時間がかかるので長時間を利用していますが、勤務時間が120時間に足りていないです。就労証明書を出した際に市役所から注意されました。なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント