妊活 生理2日〜5日目に受診して、何の検査をするか忘れてしまいました。次回は生理が始まったら来てと言われたのですが、いずれか1日受診すればよいでしょうか? 不妊治療のクリニック受診について質問です。 無知ですみません。 生理2日〜5日目に受診して検査することはなにかわかる方いらっしゃいますか? クリニックで次は生理が始まったらきてねーと言われたのですがなにの検査をするのか忘れてしまいました💦 生理2日〜5日目のいずれか1日受診すればよいということでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 不妊治療 生理 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント しま 血液検査でホルモン値がどれくらいか 子宮や卵巣の状態がどうか こういったことを調べるのに、2~5日目がいい時期なんです😃 どこか都合のいい日に1回行けばいいですし、まだ出血していても大丈夫ですよ😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます😊 なるほど!説明を受けたはずなのにすっかり忘れてしまっていました💦 GWでクリニック休みに入るので心配していました💦1回でよいのですね😊 ありがとうございました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます😊
なるほど!説明を受けたはずなのにすっかり忘れてしまっていました💦
GWでクリニック休みに入るので心配していました💦1回でよいのですね😊
ありがとうございました😊