コメント

しま
血液検査でホルモン値がどれくらいか
子宮や卵巣の状態がどうか
こういったことを調べるのに、2~5日目がいい時期なんです😃
どこか都合のいい日に1回行けばいいですし、まだ出血していても大丈夫ですよ😊
しま
血液検査でホルモン値がどれくらいか
子宮や卵巣の状態がどうか
こういったことを調べるのに、2~5日目がいい時期なんです😃
どこか都合のいい日に1回行けばいいですし、まだ出血していても大丈夫ですよ😊
「不妊治療」に関する質問
凍結杯の更新が後10日後に迫ってます。 更新するかとても悩んでます。 第一子は2年くらいかけて不妊治療し体外受精で生まれました。 第二子は奇跡的に自然妊娠し来月出産予定です。 第二子で凍結杯を使わなかったのでも…
不妊治療をしていますが、メンタルが持ちません。 体外受精に今周期からステップアップしました。 自己注射は今はペンタイプのゴナールエフを打っています。ただ、毎朝怖くて泣きながら注射を打っています。 ペンタイ…
不妊治療で授かった方いますか? 今5w2dで明日胎嚢確認なんですが、5w入る前ぐらいからつわりが始まって今特に仕事中にめまいと嗚咽がとまらないです... あとめちゃくちゃ眠たいのと車に乗ると具合悪くなって出退勤の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます😊
なるほど!説明を受けたはずなのにすっかり忘れてしまっていました💦
GWでクリニック休みに入るので心配していました💦1回でよいのですね😊
ありがとうございました😊