ママリ
うちは年少さんになってからでしたが、そんな感じで始めましたよ。
出なくても、おしっこ言えたね❣トイレ座れたね❣って褒めまくりました😊
本格的なトイトレは幼稚園でやってもらってました😂
ゆき(o^^o)
早めからやると、トイレが遊びばになると言われました。
ママリ
うちは年少さんになってからでしたが、そんな感じで始めましたよ。
出なくても、おしっこ言えたね❣トイレ座れたね❣って褒めまくりました😊
本格的なトイトレは幼稚園でやってもらってました😂
ゆき(o^^o)
早めからやると、トイレが遊びばになると言われました。
「うんち」に関する質問
日曜日から発熱 月曜日に嘔吐、火曜日で下がり、水曜日に下痢 今日は一度もうんちがでていません。 病院には胃腸炎の可能性があるといわれたのですが、 熱嘔吐下痢が止まったらとりあえず受診してほしいと 言われました…
保育園にお迎えに行くとうんちが出てることが何度かありました💦 潰れてるので出てから少し時間経ってるのかなとは思いますが、おむつがパンパンってわけではないです。 こういうのって保育園に伝えたほうがいいんでしょ…
4歳2ヶ月、早生まれの4歳児クラスです 息子の保育園では、保育中に週1回スイミングスクールに連れて行ってくれます。 6月から始まり、料金支払いや説明会も参加済みです。 うんちだけトイレでできない為、5月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント