結優
うちは年少さんになってからでしたが、そんな感じで始めましたよ。
出なくても、おしっこ言えたね❣トイレ座れたね❣って褒めまくりました😊
本格的なトイトレは幼稚園でやってもらってました😂

ゆき(o^^o)
早めからやると、トイレが遊びばになると言われました。
結優
うちは年少さんになってからでしたが、そんな感じで始めましたよ。
出なくても、おしっこ言えたね❣トイレ座れたね❣って褒めまくりました😊
本格的なトイトレは幼稚園でやってもらってました😂
ゆき(o^^o)
早めからやると、トイレが遊びばになると言われました。
「うんち」に関する質問
2時間くらいの間隔で自分からトイレと言ってくるようになってきましたがぱんぱんの時もあるし一度くらいおしっこしてる時もあります。 うんちは毎回事後報告です。 保育園では最近普通のパンツで過ごせるようになってきた…
RSでも入院しないで自宅療養って事ありますか? 検査はしてないんですが、38.5℃の熱が2日目鼻水、咳の症状ありで今日咳き込み嘔吐が2回ありました。 呼吸も苦しそうです。ただおしっことうんちは出てます。 哺乳も問題…
赤ちゃんがノロで 移った方いますか? 赤ちゃん自体ウンチの症状だけで 嘔吐はないです元気です 親に移ったら軽いとかありますか? 人によるのかな 1週間はうんちげりげりなんですが 移ってるならとっくに移ってますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント