妊娠・出産 無事出産を終え、帝王切開で、丸二日間、あかちゃんを病院に預けていま… 無事出産を終え、 帝王切開で、丸二日間、あかちゃんを病院に預けていました。 今日あかちゃんとあったら、 爪がすごく伸びてて顔が爪の引っ掻き傷だらけでした。 ショックでした。 病院の対応は こんなものなんでしょうか? 急いで、爪をきりました。 おむつもパンパンで、全然変えてなかったようです… 安心して預けることができないな…と心配です… 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 おむつ パン まい(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ですね!爪は3人中2人は切ってくれなかったです。 おむつぱんぱんは心配になりますね💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 私も爪は切ってくれなかったけどおむつがパンパンってのはなかったですね💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント