住まい 固定資産税の調査って、先に電話でアポありますか?最近引っ越したんです… 固定資産税の調査って、先に電話でアポありますか?? 最近引っ越したんですけど、太陽光とかのセールスがしつこすぎて(ステッカー貼ってもインターホン押してくる)宅配の方以外インターホン出ないようにしてます。 今日もまたきて、居留守したんですがふと、固定資産税の調査かな?とおもいました。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り セール 引っ越し 固定資産税 ままり コメント はじめてのママリ🔰 手紙がきましたよー! この時間に行きますー!て記載ありました☺️ 4月28日 ままり あ!ほんじゃやっぱりきっとセールスですね! ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント