コメント

はじめてのママリ🔰
エコーではハリは分からないと思います。看護師さんは世間話として話たんですかね?
はじめてのママリ🔰
エコーではハリは分からないと思います。看護師さんは世間話として話たんですかね?
「切迫早産」に関する質問
29週妊婦です 食欲が初期からやばいです 最初は食べ悪阻まで行かないですが 空腹が気持ち悪いのといままで嫌いだった甘い物を爆食いしてました 少し前から前置胎盤と切迫早産で自宅安静 子供を公園にも連れて行ってあげれ…
エアーベットを買うかどうか旦那と揉めています。 現在2人目妊娠中で切迫早産で私は入院しています。 娘の幼稚園があるので家に義母が来てくれていて出産後も暫くはいてもらう予定です。 今は私が入院中なので私の布団を…
切迫早産で24時間点滴です。 現在1A20で、頚管長がめちゃくちゃ短くなってて、次張る回数多いと思ったら点滴あげようと言われてます 点滴の濃度あげたら糖も出てきますか?😱😱 妊婦健診が2週間に1回で、尿検査に糖が出たら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
ですよね💦
なんかカルテに書き込みながら聞いてくれたので、お医者さんにも伝わるのかなと思ってました。自分から聞けばよかったです💦
はじめてのママリ🔰
そういう看護師さんいますよね🤣伝えてくれないなら紛らわしいことしないでーって思いますよね!笑 気になる事はしつこいくらいに聞きましょ!😆