妊娠・出産 腹部エコーで切迫早産の状態を確認できるかどうか気になりますか? 産婦人科でエコーの前に看護師さんに 調子はどうですか?と聞かれ 「最近よく張るようになったので 切迫早産にいつなるかヒヤヒヤですー」みたいな 話をしました(上の子2人とも切迫早産) そしたら今日は腹部エコーのみで 診察終わって、、 お腹の張りの件も先生に何も聞かれず あとからモヤモヤしてきたのですが 腹部エコーで、張りとか大丈夫って 分かるものなのでしょうか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 産婦人科 切迫早産 夫 先生 上の子 腹部エコー お腹の張り 看護師 ゆあ(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコーではハリは分からないと思います。看護師さんは世間話として話たんですかね? 4月28日 ゆあ ですよね💦 なんかカルテに書き込みながら聞いてくれたので、お医者さんにも伝わるのかなと思ってました。自分から聞けばよかったです💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 そういう看護師さんいますよね🤣伝えてくれないなら紛らわしいことしないでーって思いますよね!笑 気になる事はしつこいくらいに聞きましょ!😆 4月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ですよね💦
なんかカルテに書き込みながら聞いてくれたので、お医者さんにも伝わるのかなと思ってました。自分から聞けばよかったです💦
はじめてのママリ🔰
そういう看護師さんいますよね🤣伝えてくれないなら紛らわしいことしないでーって思いますよね!笑 気になる事はしつこいくらいに聞きましょ!😆