コメント

みき
寝たいだけ寝かせますよ😊大人でも体調がしんどい時起こされたくないですよね😱

もん
熱の時は昼寝たっぷりしても夜も寝てくれるかなと思いますよ!ご飯の時間だけなにかしら口にしてもらうために起こします。
-
はじめてのママリ
うちの子体力あるタイプで熱でも夜も0時すぎとかまで寝ないんです😨ご飯の時間にも寝るとか一度もないです😅
- 4月28日
みき
寝たいだけ寝かせますよ😊大人でも体調がしんどい時起こされたくないですよね😱
もん
熱の時は昼寝たっぷりしても夜も寝てくれるかなと思いますよ!ご飯の時間だけなにかしら口にしてもらうために起こします。
はじめてのママリ
うちの子体力あるタイプで熱でも夜も0時すぎとかまで寝ないんです😨ご飯の時間にも寝るとか一度もないです😅
「寝ない」に関する質問
【夜通し寝ない】 生後7ヶ月半の子を育てています。 4ヶ月を迎えた頃から夜中何度も泣き出します。4時間空けばまだよくて、1,2時間おきなことも少なくありません。 抱っこしたり授乳したりすれば泣き止みますが、3ヶ月以…
誰か時間がある方話聞いてください 基本、3人ワンオペです パパは仕事なのでたまに子供と会えば怒ってばかりです やりたくない習い事を無理矢理やらせ(6歳4歳⚽️) 子供達はママがいいと言うが生後半年の弟が居て暑くて…
生後1ヶ月半です👶🏻 寝ない子です。笑 完ミですが、ミルクの間隔も3時間あきません。 早ければ1時間で泣くし、2時間半で限界でギャン泣きです。 窒素防止の為いつもかたい赤ちゃん用の敷布団で寝かせてますが、 私のマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜寝ないんですが諦めますか?😱
みき
諦めます😊
はじめてのママリ
そうですか🤣