コメント
ともとも
うちの園はお遊戯会の衣装を作るのが面倒でした。しかもお世話係をしてしまったので色々頑張りました頑張りましたが…💦
コロナ禍でなくなる係があったのに、担当係も選ばないと大変かもしれません💦
ともとも
うちの園はお遊戯会の衣装を作るのが面倒でした。しかもお世話係をしてしまったので色々頑張りました頑張りましたが…💦
コロナ禍でなくなる係があったのに、担当係も選ばないと大変かもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私は来月で32歳になるシングルマザーです。 離婚が成立してからもうすぐ7年が経ちます。 全然タイプじゃない(下の下。笑)人から真面目なお付き合いをしてくれないかと言われています。 私も再婚願望は普通にあるのでそう…
シングルマザーです。子供にいろんなお出かけさせてあげたいけど、金銭面にそこまで余裕もなく今日は近場の公園行こうかなと思ってます。そこから、ご飯はどこかでたべようかなとかおもってるのですが、そんなんじゃ楽し…
お世話になっております! 先日5歳児(年中児)検診にいき ・しりとり ・集団遊び ・色、積み木の数 ・保育園の先生のお名前などやってきました。 最後の保健師さんと保護者の面談のときに グレーかな?との判断をもらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お遊戯会の衣装作り、それは大変そうですね!係りによって、大変さが違うのですね!なるべく負担の少ない係が良いですが、園によっても違いますもんね💦コメントありがとうございます😊
ともとも
どういたしまして✨
挨拶程度ができれば乗り切れると思います✨(介そうなママさんとも)
衣装作りは丁寧にやったのもあり、12時間くらいかかりました😭
そこまでやるのは今はあまりないようなので、お遊戯会の衣装とか見とくと、選択の参考になるかもです😉