コメント
りぃ。
私だったら
しちゃうかもです‼️
退会ユーザー
これからも会って話したりするなら、一応今日はありがとうございました的な、ラインが全然長引かない感じでサラッと送るかもです😄
-
いちごさん
そうですね!
してみます😀- 4月28日
りぃ。
私だったら
しちゃうかもです‼️
退会ユーザー
これからも会って話したりするなら、一応今日はありがとうございました的な、ラインが全然長引かない感じでサラッと送るかもです😄
いちごさん
そうですね!
してみます😀
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんは良い子なんですが… 子供の同級生がうちの子供と遊びたいようででもその子のお母さんが苦手です…。 遊ぶ時はお母さんがついてくるのですが子供は小学生です。 苦手なママさんと皆さんどうやって付き合ってますか…
お母さんが毛深いと女の子産まれにくいとかありますか? 私は凄く毛深く今の所、男の子ばっかりです! デリケートな悩みです小陰唇も気になり女の子だったら遺伝したらどうしようとも考えてしまいます😓
定型発達の子って逆さバイバイとか逆さピースは最初からやらないのでしょうか? やったとしても教えればすぐ覚える?直せる?のでしょうか。 発達グレー(または診断済み)でもやらない子はいると思いますが...
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごさん
ありがとうございます!
してみます😀