コメント

kulona *・
頭痛やだるさ、気持ち悪さは悪阻かなと思います😊
ストレスが大きい環境だと、そのせいか悪阻か微妙な時期ではありますね💦
下腹部痛は、下の子の時だけありましたが子宮が大きくなるのに痛みがある場合もあると言われました🤔
私は2人目の悪阻が凄まじくて、心拍確認前から何度か休んでしまい、普段体調不良で休むことがなかったせいでちょっと騒がれてしまい上司にだけ報告しました😔
すぐに配慮が必要な状況でなければ、安定期まで黙っていてもいいと思いますよ😊

はじめてのママリ
おめでとうございます😊
悪阻だと思います!!
7週なら心拍も確認できる頃ですしそろそろ産婦人科に行かれたほうがいいと思います😌
私は直属の上司には心拍確認できたら伝えました!その方が悪阻で辛い時に休みやすいです。その他の人達には安定期入ってから伝えましたよ!
-
ままり
ありがとうございます!!😊
近いうちに産婦人科に行こうと思います!
やっぱり上司には伝えた方が良さそうですね…💪🏻
私もそのようにしてみます!!- 4月28日

すいか
悪阻とは思ったこと無かったですが、初期の頃は3人とも自分だけ重力100倍になったと思えるくらい体が重くてだるかったです。
ちなみに後期になるに連れて自分の場所だけ山頂じゃないかと思えるくらい息苦しくなりますよ🤣
早めに産婦人科行かれて心拍が確認された後に上司に伝えられてみてはいかがですか?
-
ままり
すごく体がキツイので
次の休みには産婦人科に行こうと思います🥺
みんな経験してるんだって思うと
心強いです!
ありがとうございます!!- 4月29日
ままり
返信ありがとうございます😊
心拍確認とれたら上司にだけ伝えようとおもいます!
お言葉頂けて少し安心しました!!
まずは産婦人科に行ってきます!