子育て・グッズ ゴールデンウィークが始まりますね。笑憂鬱で仕方ありません。保育園が1… ゴールデンウィークが始まりますね。。笑 憂鬱で仕方ありません。保育園が10日間も休みなんて😇 外に出た時はお店ではうどんを食べさせたりファミレスではキッズメニューの何かを食べさせたり、それ以外は和光堂の栄養マルシェ?に頼ってます。 何でもかんでも食べれるわけじゃないので大人と同じ物をあげれないし正直ほんとに憂鬱です。笑 皆さんこの月齢くらいの時お昼ご飯どうしてましたか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 保育園 月齢 キッズ 栄養 うどん ご飯 和光堂 ファミレス 憂鬱 𝑘 ♡ ˎˊ˗(4歳8ヶ月) コメント ほのち うどん、炒飯、オムライスなど作って食べさせてましたよ😊 たまにパン屋さんのパン買いに行ったりしてました☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント