赤ちゃんがパパの日はよく寝るのはなぜでしょうか?同じ経験の方いますか?次女が楽な子と思われてイライラしています。
何で赤ちゃんてパパがいる日はあんなによく寝たり大人しいんでしょう⁈⁈
長女が赤ちゃんの時もそうでした😩!
次女も普段お昼寝1時間前後しかしなくてぐずぐずして後追いで抱っこから降ろしたら泣いたりしたり、寝かしつけ何回チャレンジしても寝なかったりするくせに
パパがいる日は謎に3時間とか昼寝したり、すんなり寝ます笑
いや、もっとパパがいる日に暴れてくれよ!!!←
そのせいか次女はすごく楽な子だと思われてて、何でこんなに家事できないみたいなニュアンスのこと言ってきたり、これとこれよろしくね!みたいなこと言ってきたりほんと分かってなくてイライラします😫😫😫
同じような方いらっしゃいますか⁈
- そると(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
一人っ子♡
わかります〜😅
うちも、パパが一緒だと、大人しいです。
ママには、駄々こねますよね〜💦
はじめてのママリ🔰
はい!赤ちゃんの時もパパが抱っこした方がすぐ泣き止むし、1歳8ヶ月の今も基本パパに対しての方が何事もおとなしくていい子です😂
から私だけの時の暴れ泣いてる姿を動画撮って証拠に送りつけたりします←
悔しい気持ちでいっぱいですが、ママの方が好きだから甘えてるんだと自分に言い聞かせています!
退会ユーザー
くっっっっっっそ分かります(言葉遣い悪くてすみません)
旦那に預けて買い物行った時とかすんなり寝てるのに私が平日見てると抱っこしろ〜だのグズグズです🥲
コメント