妊娠・出産 31週で総合病院に通っているのですが、先週の検診で心臓が上手く見えな… 31週で総合病院に通っているのですが、先週の検診で心臓が上手く見えなくて再検査で今日行ってきて「心臓が大きいかも?エコーの見え方もあるから大きな異常はないと思う」と言われたのですがすごく心配です。そう言われた事ある方いますか?ダウン症なのかな、と色々考えてしまいます。 もしダウン症などだった場先生から言われるのでしょうか?聞かないと教えてくれないものですか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 妊娠31週目 検診 エコー 先生 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント