家事・料理 これカビですかね😱😱😱幼稚園の制服のブラウスなんですが…ボタン穴の近く… これカビですかね😱😱😱 幼稚園の制服のブラウスなんですが… ボタン穴の近くとポケットの下の方です。 この上にベストの吊りスカートとスモッグ着てるので制作汚れでは無いと思います😭😭😭 今年入園したので買って間もないんですが捨てるべきですか🥺 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 幼稚園 服 入園 ままり コメント 暁 ペン汚れかと思ったらポケットはカビみたいですね。 食事エプロンにカビ出来た時に駄目もとでカビ取りしたら取れたのでそのまま使ってましたよ。 まだ、一年目だしカビ取りしてみたらどうでしょうか💦 4月28日 ままり ありがとうございます🥺 塩素系ハイター買ってきました😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥺
塩素系ハイター買ってきました😭