※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
妊娠・出産

先生が「多分大丈夫だと思うけど」と言った理由について不安を感じています。気にする必要はありませんか?

昨日1ヶ月ぶりの健診に行ってきました!

赤ちゃんの性別もほぼ分かり赤ちゃんも元気という事で安心なんですが

先生がお口隠れてて見えづらいからまた来月ちゃんと見ようねー多分大丈夫だと思うけどって言いました

多分....多分ってなんでしょうか....

1人目の時は先生が違かったからかお口の事はなにも言われませんでした!!

気にする事ないでしょうか(´ー`)?

コメント

805a24

先生たちもチェックするとこは同じだとは思いますけど問題なかったから1人目は何もおっしゃってなかったんじゃないでしょうか?
エコーも毎回同じように見えるわけではないので、あまり気にせずでいいんじゃないですか?★

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

コメントありがとうございます♡

1人目の時の先生はあまり喋らない人だったのでそれもあるかもしれないですね(´ー`)

気にせず来月まで待ちます(´;д;`)

• 11月16日

口唇口蓋裂になってないかどうかが確認できないだけなのではと思いますよ。
隠れていて確認したいけど、、、口が見えなかっただけなのでは?
大概大丈夫だと思うから多分大丈夫って言ったのかなと思いますよ。

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

そうですよね....
    口唇口蓋裂だとしても可愛い我が子にら変わりないですしプラスに考えます!

• 11月16日
プリポキオ

言葉通り、ただ見えづらかったから『絶対』とは言えないってだけで、多分と言っただけなんじゃないですかね?
気にしなくていいと思いますよ♪

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

そうですよね。
    もしそうだとしても可愛い我が子には変わりないのでプラスに考えます!

• 11月16日