コメント
はじめてのママり
お腹空いてるとかじゃないですか?
ツー
うちの娘はまん丸抱っことか嫌いだったので、首を支えて縦抱きしたら落ち着いてました👶
はじめてのママり
お腹空いてるとかじゃないですか?
ツー
うちの娘はまん丸抱っことか嫌いだったので、首を支えて縦抱きしたら落ち着いてました👶
「新生児」に関する質問
1人目出産後、妊娠期間、出産、産後が辛くて2人目躊躇してしまう方いませんか🥲 産後も想像以上にきつかったし、妊娠中の診察から何回か痛いのあって辛かったし😅痛いのは出産の時だけだと思ってたあの頃の方がまだ幸せだっ…
新生児の服、水通しする前にカビキラーしなかった方いますか? した方がいいのは分かってるんですが、カビキラーするとしばらくカビキラーの匂いしませんか?😂洋服にあの匂いがつくのが苦手で😂(何回か洗濯物無しで回すん…
4ヶ月で首座らなかった子いますか? むきぐせがひどくて首の筋肉などのせいかも?とは病院で言われてますが、次の検診は5ヶ月ちょいの12月頭でそれまで不安です、、 4ヶ月検診に行った時は周りの子全員首が座ってるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
1時間も経たずに授乳してみてたりするのですが、一旦飲ませて様子見てみます!
はじめてのママり
そうなんですね!まだ吸う力も弱いので頻回授乳にはなりますけど頑張ってください^_^あとはわたしはおくるみでお雛様巻き?とかしてました😊
はじめて
おくるみで包んで抱っこしたりしますか??
はじめてのママり
産院からしていましたよ!それのほうが、落ち着くみたいで😅なので泣いたらオムツ変えてそのときはそのまま授乳してゲップ終わったらまた包んでました😊ナースステーションに行った帰りも看護師さんも毎回包んでました😊