コメント
はじめてのママり
お腹空いてるとかじゃないですか?
ツー
うちの娘はまん丸抱っことか嫌いだったので、首を支えて縦抱きしたら落ち着いてました👶
はじめてのママり
お腹空いてるとかじゃないですか?
ツー
うちの娘はまん丸抱っことか嫌いだったので、首を支えて縦抱きしたら落ち着いてました👶
「新生児」に関する質問
甥っ子に会いに行くか悩んでいます。 不妊治療中、春に流産しました。 ほぼ同時期に義妹も妊娠し、先日無事に男の子が産まれました。 会いに来てよいとのことで明日約束しています。 両親も一緒です。 赤ちゃんなんて…
昔からの友達。独身の時はファミレスで5時間とか語ってました 笑 それがだんだんそれぞれの環境変化で、この前久しぶりに会ったんですがなんか話が盛り上がらない😓って感じちゃいました😂35歳です。 1人は離婚、1人は出…
生後3ヶ月、新生児期は里帰りさせてもらい、生後1ヶ月からワンオペ育児が始まりました。 毎日家事育児をし、たまにプツンと糸が切れたかのようにやる気がなくなる日があります。育児は楽しいですし、赤ちゃんは可愛いんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
1時間も経たずに授乳してみてたりするのですが、一旦飲ませて様子見てみます!
はじめてのママり
そうなんですね!まだ吸う力も弱いので頻回授乳にはなりますけど頑張ってください^_^あとはわたしはおくるみでお雛様巻き?とかしてました😊
はじめて
おくるみで包んで抱っこしたりしますか??
はじめてのママり
産院からしていましたよ!それのほうが、落ち着くみたいで😅なので泣いたらオムツ変えてそのときはそのまま授乳してゲップ終わったらまた包んでました😊ナースステーションに行った帰りも看護師さんも毎回包んでました😊