コメント
退会ユーザー
3人とも予定日超過でした😅
のんびり屋さんなんですね♡
退会ユーザー
3人とも予定日超過でした😅
のんびり屋さんなんですね♡
「経産婦」に関する質問
経産婦の分娩時間についてちょっと疑問なのですが… 1人目早かった人は2人目も早い!もっと早い! とよく言いますよね? 私は1人目の時41週を迎えその後2日半促進剤→ 全く痛みが無かったところから破水→急に0からMAXの痛…
経産婦なので15分おきのお腹の張りか痛みがあったら来るように言われ 昨日の夕方、今日の夕方と病院に行きましたが、帰されました😂 今かなりお腹痛いですが、もう帰されたくないです… でも、痛くて心が挫けそうです🥲 今、…
2年くらいは産道が柔らかいから産むのが楽って言いますが、上3人はまさに2歳差で、本当にスーパー安産でした🥹 今回初めて4歳差で… 4年あいて、出産の仕方も覚えてないしかなり不安です🥹 でも医者は経産婦だから進みは早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanan
2人目3人目だからと早くなるわけじゃないんですね٩(✿╹◡╹✿)۶
赤ちゃんのタイミングまでゆっくり待ちたいと思います♪
退会ユーザー
私も1人目は促進剤での出産だったので 自然にくる陣痛にドキドキしてました😅
お腹の中で のんびりしてたのに いざお産となると早かったですよ!
もう少しで赤ちゃんに会えますね♫
寒くなってきたので お身体大切に✨