コメント

退会ユーザー
3人とも予定日超過でした😅
のんびり屋さんなんですね♡
退会ユーザー
3人とも予定日超過でした😅
のんびり屋さんなんですね♡
「予定日」に関する質問
生産期でも、旦那が夜通し遊びに行くのOKな奥さんっているんですか?!私には気持ち分からず🥶 旦那が友達と夜通し釣りに行きたいみたいなんですが… その友達の奥さん…30代初産で今生産期なんです(予定日9/30) そんな…
39週の健診で3cm開いてると言われましたが全然陣痛や破水などせずもう予定日になってしまいます。 4~5cm開いていても陣痛などがこない場合ってあるのでしょうか?
1人目の時、無職で産んでるので お恥ずかしながら無知なので お聞きしたいです。 2人目は 産休育休を取ろうと思ってるのですが、 原則として? 産休は予定日の6週間前からしか 取得出来ないのでしょうか?💦 先ほど調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanan
2人目3人目だからと早くなるわけじゃないんですね٩(✿╹◡╹✿)۶
赤ちゃんのタイミングまでゆっくり待ちたいと思います♪
退会ユーザー
私も1人目は促進剤での出産だったので 自然にくる陣痛にドキドキしてました😅
お腹の中で のんびりしてたのに いざお産となると早かったですよ!
もう少しで赤ちゃんに会えますね♫
寒くなってきたので お身体大切に✨