家族・旦那 旦那は今日も朝帰り。まだ帰ってきてないけど。これから4人の子供を起こ… 旦那は今日も朝帰り。まだ帰ってきてないけど。 これから4人の子供を起こして、学校の支度。夫婦ってなんだろって…毎日考えます。 私は賢くないから、この無い頭で色々考えるのがすごくえらいです。考えだすと寝れません。今日も一睡もせず、仕事に行くのがつらいです。 ここに文字をうつだけでも、ほんの少しだけ楽?になるような気がします。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 旦那 学校 夫婦 うつ (^-^*)(9歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? お子さん4人もいらして、一睡もしてなくて、この状況辛いですね😣 旦那さんの朝帰り、多々あるんですか?😥 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント