コメント
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
しないですよー😊
私は子供たちがもう少し大きくなってパパ抜きで自分たちだけでプレゼントしてくれるのを楽しみにしてます🤣💗
はじめてのママリ🔰
主人の母親でもないのでなくても全く気にならないですが
いつもお疲れ様ってことで何かしらしてくれてます😺
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます!いつもお疲れ様なんて、素敵な旦那様です🥹私もそう思ってもらえるように頑張ります😂
- 4月30日
あずきママ
ないです!
息子が幼稚園でプレゼントとカードを作ってきてくれるのと、その日だけはご飯作りたくないので買ってきてもらうか外食にしてるくらいです。
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます!うわー、息子さんからのプレゼントは嬉しすぎます...😭うちの息子も幼稚園入園したので、何かあるかなーと少し期待してみます😂
- 4月30日
mari
昨年はカーネーションを子どもたちと選んでくれました🌹
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます!それ、理想でした😂素晴らしい✨
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
夫からは何も無いですよ!
私は夫の母ではないので🖐笑
ただ、娘が夫に
一緒にお菓子を買いに行きたいなどと
相談した時は
買い物に連れていってあげたりして
手伝ってくれたみたいです😊💕
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます!娘さんの自発的な気持ちに旦那さんが協力したって感じですね!それは色々と嬉しすぎます〜🥹✨
- 4月30日
わんわんお!
旦那が子供たちに声掛けしてくれて、子供たちのお小遣いからちょっとしたお菓子を買って渡してくれます🌸
旦那からはスイーツもらってます🙌💓
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます!素敵です✨その主導してくれる気持ちがまた嬉しいですね☺️
- 4月30日
退会ユーザー
特にないです😳
私は子供から貰えるのが楽しみなので🥰
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます!私もそう期待しようかな😂✨でも自分自身、母の日にプレゼントするなんて大学生時代ぐらいからなので、のんびり待ってようかなと思います😂
- 4月30日
ひねくれママ
素晴らしい...!!その考え方真似させて頂きます😂💘!子供たちが母の日をしたくなるような、そんな母になろうと思います😂💦
ひねくれママ
ちなみに全然関係なくごめんなさい、今もビリー入隊中なんですか😳?
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
まさにそれです🤣💗
その日が来るまで…ママにプレゼントしたい!って思われる母になるのが目標です🥺✊
いえいえ!😊
ビリー入隊中です🤣💪🔥
ひねくれママ
私も出産後、高校時代ぶりに入隊をしようと思います🤣!お仲間がいて嬉しいです😆笑