※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家族・旦那

みなさん、母の日に旦那さんからお祝いしてもらってますか?SNSなど見る…

みなさん、母の日に旦那さんからお祝いしてもらってますか?

SNSなど見ると、旦那さんが主導して子供の工作のプレゼントや美味しいものなどもらっている投稿がたくさんあります。なので今までは私から若干催促して(友達はしてもらってていいな〜とか、母の日だね〜なんて言って)、ケーキを買ってもらったり。でも今年は色々思うところがあり催促しないで任せることにします。。。笑 何もなければきっと自分で自分を労ってケーキ買っちゃうんだろうなぁ😂

コメント

可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

しないですよー😊
私は子供たちがもう少し大きくなってパパ抜きで自分たちだけでプレゼントしてくれるのを楽しみにしてます🤣💗

• ひねくれママ

ひねくれママ

素晴らしい...!!その考え方真似させて頂きます😂💘!子供たちが母の日をしたくなるような、そんな母になろうと思います😂💦

• 4月28日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

ちなみに全然関係なくごめんなさい、今もビリー入隊中なんですか😳?

• 4月28日
  • 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

まさにそれです🤣💗
    その日が来るまで…ママにプレゼントしたい!って思われる母になるのが目標です🥺✊

いえいえ!😊
    ビリー入隊中です🤣💪🔥

• 4月28日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

私も出産後、高校時代ぶりに入隊をしようと思います🤣!お仲間がいて嬉しいです😆笑

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

主人の母親でもないのでなくても全く気にならないですが
いつもお疲れ様ってことで何かしらしてくれてます😺

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!いつもお疲れ様なんて、素敵な旦那様です🥹私もそう思ってもらえるように頑張ります😂

• 4月30日
あずきママ

ないです!

息子が幼稚園でプレゼントとカードを作ってきてくれるのと、その日だけはご飯作りたくないので買ってきてもらうか外食にしてるくらいです。

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!うわー、息子さんからのプレゼントは嬉しすぎます...😭うちの息子も幼稚園入園したので、何かあるかなーと少し期待してみます😂

• 4月30日
mari

昨年はカーネーションを子どもたちと選んでくれました🌹

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!それ、理想でした😂素晴らしい✨

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

夫からは何も無いですよ!
私は夫の母ではないので🖐笑

ただ、娘が夫に
一緒にお菓子を買いに行きたいなどと
相談した時は
買い物に連れていってあげたりして
手伝ってくれたみたいです😊💕

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!娘さんの自発的な気持ちに旦那さんが協力したって感じですね!それは色々と嬉しすぎます〜🥹✨

• 4月30日
わんわんお!

旦那が子供たちに声掛けしてくれて、子供たちのお小遣いからちょっとしたお菓子を買って渡してくれます🌸
旦那からはスイーツもらってます🙌💓

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!素敵です✨その主導してくれる気持ちがまた嬉しいですね☺️

• 4月30日

特にないです😳
私は子供から貰えるのが楽しみなので🥰

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!私もそう期待しようかな😂✨でも自分自身、母の日にプレゼントするなんて大学生時代ぐらいからなので、のんびり待ってようかなと思います😂

• 4月30日